На дневном графике доллара Франка, цена в пятницу протестировала отметки 0.89256 и откатила от этого уровня. Закрылась ниже этих отметок, на пятницу я приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет по тем причинам, что в четверг цена весь день...
Прогноз GBPUSD. По графику D1. Не вижу тут северного направления или сигнала на север. Тренд продолжит свое движение в сторону южного направления. Ожидаю снижение пары до уровня 1,2600. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая...
Каждая валютная пара имеет свой характер движения цены и в зависимости от этого складывается наша торговля - если трейдеры на GBP/JPY часто сливают депозиты, из-за её волатильности и характера движения, отсюда и ярлык "Убийца депозитов" - это же не...
Здравствуйте. На таймфрейме Н1 GBPUSD после ложного прокола 1.2782 сменил свою направленность и торгуется в нисходящей формации и в настоящее время на графике есть призыв к шортам в форме медвежьего поглощения, правда уровень 1.2613 встал крепко на...
А почему не будет ? Там лонг положительный +14 а шорт -23 или тогда надо Свап_23 переключить на false? Если поставить -8 то будет и в шорт торговать. Потому что при Свап_23 false на робо и Свап_мах -8 у меня пара бакс\йена торговала в обе стороны...