EUR/USD Да, действительно, откат был ожидаем от уровня 1,0450. Правда, для меня было бы отлично, если ещё успели бы забрать уровень 1,0330. Тогда у меня схема с нисходящей тенденцией всё бы отработала бы. Но это не означает, что уровень 1,0330 —...
AUDCHF. На текущий момент обстановка не самая простая, потому предлагаю обратиться к нейросети и оценить что же действительно может произойти в ближайшее время, к тому же получен новый прогноз.По данной паре, Форекс нейросеть выдает флетовый...
Доброго дня.GOLD получило отскок от уровня 2692.46, что вызвало снижение к уровню 2645.23. Думаю, что снижение продолжится к уровню 2643.90, который может сдержать снижение, вызвав отскок в рост, в противном случае цена снизится к уровню 2635.90,...
Привет, Evgeniya Cool! #USD/JPY, H4 Завтра рынок открывается, так что готовимся на дальнейшее повышение USD/JPY. То, что я увидела у тебя на скрине - это мне тоже близко по прогнозу, только я бы взяла немного выше в итоге, на 155.72 Хотя фигура та...
Валютная пара USDCAD - дневной период графика. Волновая структура тут как и раньше по прежнему строится в восходящем порядке, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Медведям тут радости пока никакой, довольно...