Я думаю, что как раз в первом случае, закрыть такую сделку, с минимальным убытком, на много сложнее, чем с с маленьким риском сделку. Когда мы входим в сделку большими рисками, мы не думаем практически о том, что наша сделка будет убыточная, мы в...
Приветствую. И стоит отметить, что в пятницу по паре EURJPY у нас получилось не плохо подрасти или же откатить и мы даже закрылист выше 161, хотя лично я полагаю, что пойдем еще выше. Но с другой стороны все-таки весь этот рост все равно можно...
В пятницу, USDZAR закрепился над уровнем 17.863, и это показывает, что если, там же сформируется точка входа на бай, то покупатели продолжат продвигать данную пару вверх, к следующему уровню сопротивления 18.050. На прошлой торговой неделе, продавцы...
Да, утро у нас так себе, я сегодня даже торговать не стал, потому что думаю, что если свет вырубят на восемь часов, то ни интернета, ни аккумулятора на ноуте не хватит. Но тем не менее все обошлось нормально и во второй половине дня все же открыл...
Про разруливатель вы всё переврали или перепутали. Разруливатель у меня настроен на просадку не 10%, а 15% в ордере. Дальше у вас сплошной бредь, пересказывать который не вижу смысла. В посту выложена ТС, состоящая из двух советников, которую вы...