#NG на прошлой торговой неделе, снова протестировал уровень сопротивления 3.55, но выше подняться не получилось, так как инициативу перехватили продавцы. В итоге, произошёл разворот в сторону юга, и медведи достигли уровень поддержки 3.29, под...
NZDJPY В пятницу цена весь день росла, росла она от поддержки 87.806 и до сопротивления 88.736. Цена закрылась ниже этого сопротивления. Приоритет я по этому буду отдавать росту, на понедельник в сторону отметок 89.815. Если бы закрылась бы выше...
EUR/USD Открытия рынка я не увижу, так как в это время я сплю, а вот утром понаблюдаю, что да как. По поводу продаж у тебя тут, как говорится, каждому по заслугам. Если выбрала продажи, значит, тебе система так подсказала. А я вот на понедельник не...
Так в шапке и есть: Посмотрите в настройках пользователя, может там Вы случайно отключили отображение...
Привет, Илья99! GOLD, D1. Рынок действительно неоднозначен, но покупатели продолжают доминировать, поскольку медвежье направление не получает развития. Ближайшие торговые сессии станут решающими в этом контексте, и, если уровень 2611.23 не...