USDCAD. Прямо сейчас форекс нейросеть закончила моделирование и получен новый сигнал предполагаемого движения цены. Необходимо посмотреть, что нас теоретически может ожидать в ближайшее время.Первый и самый основной прогноз который выдала нейросеть,...
Да, там немного платных, но и финала пока не видать, так что посмотрим что дальше, еще рано расхваливать их. Там было 0.1 тон и еще побольше, в общей сложности 2.5 тон, но необязательно же, там три задания по сути были и два сразу платных, один...
Трейдинг можно попробовать совместить с официальной работой, так сказать приятное с полезным. Правда, для этой цели придется использовать отложенные ордера что в априори уменьшит результативность. Когда человек сидит за монитором и наблюдает график...
EURCAD. Получен актуальный сигнал, который сформирован на базе форекс нейросети. Необходимо посмотреть чего нам ждать от пары в ближайшие несколько часов. Нейросеть для форекс моделирует последующее повышение цены до близкого крупного уровня...
GBPUSD Д1. Доброго вечера Daliy! Ну у меня по моей ручной разметке, как и по Ишимоку или Аллигатору у нас идут продажи. По целям у меня сейчас пока что не подтверждённая зона поддержки на 1.2536 - 1.2475 отсюда мы отскочили вверх в 20- х числа...