Доброго тебе вечера nrsxvi , у меня на Н1 пока север в приоритете. После чего валютная пара USDCHF достигла достигла стоимости 0.8900 и укрепилась, есть вероятность продолжения восходящего тренда. Но в тот же момент, мы видим что ближайший...
Анализ и прогноз по валютной паре EURJPY на основе технического анализа Доброго всем дня! Прошедшая торговая неделя по валютной паре евро против японской йены была на стороне быков. Хотя безусловно цене еще есть куда расти, так как в Ноябре месяце...
В том и дело, что сложно торговать, когда не знаешь направление, ну или по крайней мере не уверен в нём. По USD/CAD сложность в том, что цена очень высоко забралась, она находится на максимуме, на этой неделе цена сильно выросла, оказавшись но...
Ну и норм, у меня в конце первого года счет был тысяч 200 наверное))) Не вкладывал же я за первый год миллион. Тоже все изучал, смотрел, набивал шишки и нарабатывал опыт. Ой, зря Вы так, мне абсолютно все равно какой у кого счет, все же зависит от...
AUDCAD Приветствую, коллеги! На сегодня я бы хотел рассмотреть дневной период, в котором, медведи все еще давят на рынок по данной валютной паре, однако, техника диктует свои условия, которые говорят о возможном северном направлении. На графике,...