Я сама еще не поняла. Если вверху выбрать "Торговать" далее в выпавшем списке "Трейдинг портал", перейти на эту страницу и прокрутить вниз, то попадешь на ботов. Там можно о них почитать. Я использую спотовых грид-ботов, как я поняла, это самый...
На самом деле, разбогатеть при помощи рынка Форекс имеется возможность абсолютно у каждого трейдера. Просто, необходимо вникнуть в торговый процесс и понять структуру, механику ценообразования. Все намного проще чем вам кажется, вы еще пока что не...
поздравляю! у вас больше шансов стать успешным трейдером на новостях, чем у всей публики, которая здесь флудила на последних 5 страницах. далее я не смотрел. по пунктам: 1. образование - всегда полезно, но будьте готовы, что по...
На неделе #INDU падал, хотя другие индексы сильно росли. Это говорит о том, что движение на американском рынке неоднородно и нестабильно. Тянут отдельные компании, поэтому это может служить сигналом к скорому развороту на коррекцию. В данном же...
EUR/USD Открываем недельный график по паре евро/дол и видим, что ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал с небольшим нисходящим уклоном. В рамках данного южного канала и торгуется мажор вблизи нижней границы на отметке 1.0497....