Ну и у тебе пока не чем похвастаться Как бы там не было на инвестиционном проекте "STRIZH", даже при данном уровне убытков - агрессивность торговли остаётся на весьма низком уровне, а точнее полностью отсутствует, что указывает на контроль рисков в...
Доброй вечер. Так ничего удивительного, что валютная пара австралийский доллар AUD/USD никуда не сходила. Все таки конец рабочей недели. Да и праздники скоро начнутся, в Америке они целый месяц проходят. В итоге котировки на австралийском долларе...
Приветствую. И конечно же просто говорить о сделках, когда уже знаешь куда пара в итоге пошла, но так не бывает. Но конечно же могу тогласиться с тем, что ситуация по паре USDCAD остается не простой, тем более, что нет каких-то ближайших целей для...
Я думаю, что как раз в первом случае, закрыть такую сделку, с минимальным убытком, на много сложнее, чем с с маленьким риском сделку. Когда мы входим в сделку большими рисками, мы не думаем практически о том, что наша сделка будет убыточная, мы в...
Приветик. XAUUSD действительно подалось на коррекцию, но пока это только капля в море по сравнению с таким мощным его ростом. На М30 цена наконец-то вышла в область продаж, так как преодолела нижнюю границу Облако Ишимоку вниз и там удачно...