Это все понятно, но через VPN падает скорость, пинг очень большой, торговать на активном рынке невозможно. Если найти другое применение незадействованным средствам, тогда они уже будут задействованы. ))) Я же веду речь о том, необходимо ли...
Там несколько недель письма, хотя первые недели с очень малой активность, когда я пропадал, ну и торговля с небольшой доходность и небольшими рисками. Хотя для многих это была бы торговля с большими рисками. Я лично чувствую нагрузку только с...
Видно что диапазон, боковой, который сложился в ходе торговли ранее, и поддержка 0.88 USD/CHF была под давлением, медведи смогли временно сломать суппорт, но в итоге был ложно пробит, обратное возвращение вышло. благодаря активности покупателей. Им...
Доброго времени суток. Есть ещё один вариант по сценарию, который тоже в итоге может оказаться рабочим и он может начать работать в том случае, если после открытия рынка цена USDJPY не захочет идти дальше вверх. Если цене действительно не захочется...
Биткойн Игорь приветствую! Что касается нашего инструмента, то в долгосрочной перспективе подробно разбирал ещё весной свой вариант ввиду того, что у меня был сформирован восходящий тренд с космическими ценами в районе 100 000 $ за монету для...