GOLD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, по сути, с общего, восходящая тенденция еще существует и не переломана, а значит возобновить северное направление вполне реально. На графике, цена, находится...
После длительного расширенного Ренджа, цена по - GBP/USD, все же смогла сломать поддержку - 1.263, об которую на истории многократно цена отталкивалась. Сейчас Шортисты, торгуются ниже поддержки прошлого торгового дня - 1.259. в диапазоне прошлого...
Цена сейчас по - GBPNZD, торгуется под линией тренда, подтверждая наше наблюдения, рынок находится под влиянием Продавцов, трендовая сейчас является Сопротивлением для Быков. Чтобы продавцы смогли и дальше доминировать в рынке, необходим слом Зоны...
Валютная пара доллар франк в пятницу закрылась значением цены 0,8925 и сейчас ситуация по франку больше похожа на накопление объемов так думаю, что в скором времени франк и дальше продолжит свое восхождение на север после произошедшей коррекции....
Отработался длительный нисходящий тренд по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 0.8224 с разворотом вверх, то я констатирую развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок. Опять вместе как...