Доброго вечерочка, Пётр. На недельном картинка конечно не южная, тут больше север сигналит, да есть двух недельный откат, но последняя неделя вроде бы старалась выкупить и пробить уровень 2726, однако не вышло и свеча закрылась доджем. Но сигнал на...
Своими средствами вы можете распоряжаться как угодно, но необходимо помнить и о том что стоит прежде всего их и расходовать по мере возможностей как на форекс, так и в жизни. Вот в принципе и это стоит понимать даже в том случае, а оставлять ли...
Доказывают обычно кому-то, так что не " тем более ", а просто не будешь доказывать, и в таком случае обычно говорят - зачем тогда говорить об этом? Просто так, для красного словца? Форекс не надо писать с заглавной, это обычное слово, не имя...
Два индикатора под основным графиком движения котировок утверждают о снижении объемов на лонги и о переходе на шорты, однако в рамках восходящей формации на большие и долгие шорты рассчитывать не стоит. Привет. А я думаю немного проще и считаю,...
Прекрасно вас понимаю и действительно, когда у нас существует определённые ограничения, которые накладываются как на сторону работника, так и на сторону работодателя и они не пытаются залезть друг другу в душу, то в таком случае мы можем...