#USDCAD Я думаю инстафорекс сильная компания и может позволить себе такую программу, раскрутить сервис свой, там просто если не заработал на инвестиция 100%, а только 80% например то компания компенсирует тебе 20%, всё просто коллега. Что касается...
Цена сейчас по - GBPNZD, торгуется под линией тренда, подтверждая наше наблюдения, рынок находится под влиянием Продавцов, трендовая сейчас является Сопротивлением для Быков. Чтобы продавцы смогли и дальше доминировать в рынке, необходим слом Зоны...
Привет. Если после открытия рынка цена NZD/USD продолжит валиться вниз, то тогда в этом случае конечно же нам ни чего не будет оставаться делать, как и дальше продавать эту пару, а если продолжим падать вниз, то тогда возможно будем падать вниз в...
Инструмент - NZDUSD, на данный момент торгуется в нисходящем направлении, под линией Сопротивления, которая сейчас является Сопротивлением для Быков. Сейчас наблюдается Поджатие к линии тренда - 0.579, даёт нам хорошую возможность, чтобы встать в...
Привет! Да никак, сам собою слился пока я на работе был. Не видел. Я сюда мало заглядывал, теперь чаще буду. Восстановил ноутбук и стационарный комп, теперь сразу на трех можно торговать. Это че тебе в голову так стукнуло, что сразу на трех счетах...