Очень правильная цитата подобрана которая чётко описывает тот принцип, про который я говорила в своём посте в целом и развивала эту идею. Если быть точным, то моя позиция не строится на основе оправданий или каких-то допущений в рамках торговли, а...
USDJPY: График Daily. Цена торгуется выше уровня сопротивления D1 Res C: 152.616. Возможно цена еще продолжит движение в сторону севера и если поднимется выше 156.749, то возможно сможет уйти к уровню сопротивления MN1 Res: 160.858. если все же...
Здравствуй. Вот и вторая половина выходного дня малыми шагами приближается к концу. Завтра новый торговый день. Что он несет за собой, можно только предполагать. Какими станут действия крупных игроков, не знать. Анализируя ранее колебание...
Взаимно, Игорь! Интересная ситуация складывается сейчас на нашей валютной паре GBPUSD. Сегодня на Азиатской сессии сформирована мини двойная вершина на 1,2740. Это значимый уровень. На четырехчасовом графике видно, что цена протестировала среднюю...
#GOLD Коллега Турция и Эрдоган конечно захватили Сирию, и я так понимаю он хочет присоединить эти земли к Турции, но я думаю никто не даст ему этого сделать, те же США будут против, поэтому пока неопределённость в целом. Но пока нет обострения...