Приветствую. В принципе я также ничему не идивлюсь, тем более, на следующей неделе, которая обещает быть очень волатильной для пары GBPUSD. Но все-таки пока так далеко, а именно в район 1.2430 не смотрю. Хотя конечно же в пятницу получилось...
Доброго вечерочка. Согласно графику М30 CL снова ползет наверх после теста 68.71 и две волны роста сделаны, но это еще не все, так как следует ждать и третью волну роста и пока все на графике этому соблаговолит - и наличие бычьего поглощения и факт...
Привет, расскажи подробнее как Германия может выйти из ЕС и какие причины для того есть. Я и сам когда подвыпивший всякое пишу, но это и меня удивило. Я, как человек который некоторое время жил в ЕС понимаю что Германия - это и есть европейский...
Уж поверь и даже не сомневайся - везение чистой воды. Это очень просто понять, если посмотреть что они время от времени что-то там зарабатывают, да и то, всего лишь их рассказы, фактов нетути )))А биток да, кто-то покупал, я даже знаю одного такого...
AUD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Давно я не делал аналитического обзора по ауди и еще давнее не торговал данным инструментом. Но сама пара для меня представляет достаточно большой интерес, так как торгуется весьма технично....