Вот об этом там ничего и не сказано. Дана только общая информация. Понятно. Спасибо за разъяснение! Значит, чем вкладывать в финансовые пулы, лучше дожидаться появления новых пулов по типу недавних SynFutures и XION, которые дают награды в виде...
Очень правильная цитата подобрана которая чётко описывает тот принцип, про который я говорила в своём посте в целом и развивала эту идею. Если быть точным, то моя позиция не строится на основе оправданий или каких-то допущений в рамках торговли, а...
Рассматриваю недельный график валютной пары GBP/AUD. Ещё с конца прошлого года покупатели взяли старт в северном направлении и довольно уверенно держат лидерство в непростом противостоянии. Борьба для участников торгов проходит не очень гладко, цена...
В таком случае сейчас просто нет никакого смысла делать постоянные активности и реализовывать какие-то другие проекты, в которых по всей сути будет практически то же самое и соответственно в большинстве случаев лучше искать другие проекты или...
Приветствую. И тут спору нет, потому что ситуация по паре EURUSD остается не простой, потому что ближайшую площадку в области 1.0455 забрали и пока для меня нет каких-то целей. Но надо отметить, что в итоге так и не получилось закрепиться ниже...