На недельном графике, видно, что для покупателей, эта неделя не прошла даром, так как она закрылась крепкой бычьей свечой, причём быки, довольно серьёзно приподняли USDCAD, если такой же темп сохраниться, то вскоре дойдём до исторических максимумов....
Если человек не хочет развиваться, образовываться изменять свою жизнь к лучшему значит его и так все устраивает. В таком случае нечего плакаться что нет денег их и не будет. Для малообразованного и недалекого человека физическая работа самое...
Наверное центовые счета не для меня. Я на бонусном счете лучше потренируюсь минимальным лотом. Вроде они у нас и так в 10 раз меньше реальных счетов других брокеров, чем тебе не центовый? В этот раз мне немного перепадет, я практически не писал на...
Золото GOLD 15.12.2024 По золоту прошлая неделя показала преимущество роста и по окончании недели у нас появился сигнал на покупку по D1 тайму, а также открыли паттерн 1-2-3 на север. Потенциал сигнала обозначен серым столбиком до целей 2812,19....
#GOLD Коллега Турция и Эрдоган конечно захватили Сирию, и я так понимаю он хочет присоединить эти земли к Турции, но я думаю никто не даст ему этого сделать, те же США будут против, поэтому пока неопределённость в целом. Но пока нет обострения...