Там несколько недель письма, хотя первые недели с очень малой активность, когда я пропадал, ну и торговля с небольшой доходность и небольшими рисками. Хотя для многих это была бы торговля с большими рисками. Я лично чувствую нагрузку только с...
Эфириум - главный альткоин. Эфириум - высоко технологичный проект, его значение для крипто отрасли огромно. ETH - как считается - наиболее тесно связан с цифровой экономикой. Улучшения в сети Эфириума, принятие новых решений в секторах DeFi и NFT...
Торговый инструмент GOLD - перед новой неделей вновь рассмотрим дневной период графика. Тут сейчас видно как в конце прошлого месяца и начале этого пилили в узком боковом диапазоне, формировали зону накопления. Ну и видимо накопилось больше...
Валютная пара GBPUSD. Долгосрочный прогноз-анализ по уровням, график "monthly". — На долгосрочном графике "monthly" у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.25660, который дал сигнал на рост и установил бычий приоритет на графике "monthly"....
По - EURGBP, наблюдаем развитие бычьего ралли, цена все же продолжилась двигаться по тенденции. Инструмент торгуется у локальных уровней, под последним Минимумом - 0.826, что подтверждает силу Покупателей. Точка входа в позиции Лонг, станет...