Приветствую, коллега! И это - правильно. Очень уважаю, когда люди ищут возможность стать лучшей версией себя, а не пускают все на самотек - куда кривая вывезет. Ибо, как практика показывает, чаще всего она не вывозит )) По USD/JPY имеем рост....
По xagusd есть сигнал setup бычьей отработки, но я считаю это сравнительно не продолжительной торговлей и основное свое внимание все же буду держать на медвежьей возможности рынка. Не считаю, что у меня завершилась волна 4 в коррекционном волновом...
Есть несколько вариантов работы с убыточной позицией. Закрыть сделку по стоп-лоссу, зафиксировав убыток на счете и подарив деньги брокеру. Второй — попытаться тупо пересидеть убыток в надежде, что цена развернется и пойдет в нужную сторону. Еще один...
Так, вроде и не говорили мы с Вами о продажах GBP/JPY, прямо, с текущих... А я сейчас ситуацию по GBP/JPY рассмотрел на дневном тайме и могу сказать, что ситуация не однозначная, мало того, наверное, можно сказать, что и не интересная и не...
Индекс доллара - Dxy в перспективе, ожиданиях и возможностях на предстоящей рабочей недели. Не вникая в фундаментальные возможности для доллара и его индекса, его техническая картина смотрится вот в этих обеих сценариях которые я показал на...