Я вот думаю что за период войны (берем 2014-ый год) он просел на все 40 фигур или 40%. Для акций это пустяки, а для экономик мира это сильный удар. Другое дело, когда все станет на свои места, санкции снимутся, экономики заработают. Ждать этого не...
что то, Ромыч, я запутался. По мазуту в системе Black Striz, вроде бы ты тоже по одному ордеру выставляешь или нет? Просто в пятницу было одновременно открыто три ордера, и на выходные даже два осталось. По идее, должен был быть максимум один...
Инструмент - NZDUSD, на данный момент торгуется в нисходящем направлении, под линией Сопротивления, которая сейчас является Сопротивлением для Быков. Сейчас наблюдается Поджатие к линии тренда - 0.579, даёт нам хорошую возможность, чтобы встать в...
Движение инструмента - EURAUD, в глобальной перспективе двигается в позитивном Ралли, районе локальных уровней - 1.654. Под Сопротивлением - 1.653, который сейчас удерживает Быков для продолжения повышения. Сейчас необходим импульсный слом Зоны...
На данный момент, инструмент - EURJPY, нам даёт хорошую возможность, чтобы встать в Покупки по более низкой цене. Если посмотреть на график, с более среднесрочными целями, то торговля стала происходить в Позитивном направлении. Но, в перспективе...