EURCHF: График Daily. Цена дошла до уровня сопротивления 0.93753 дневного и одновременно недельного графиков. Если цена уйдет выше него, то можно рассчитывать, что целью движения в северном направлении может быть уровень 50.0: 0.95908. На этом...
Заслуживает внимания W-таймфрейм валютной пары доллар США / норвежская крона. Здесь видим, что с конца сентября и практически до сего времени покупатели пытаются удерживать инициативу, но, приблизившись к горизонтали 11,20 USD/NOK, цена инструмента...
Я вот думаю что за период войны (берем 2014-ый год) он просел на все 40 фигур или 40%. Для акций это пустяки, а для экономик мира это сильный удар. Другое дело, когда все станет на свои места, санкции снимутся, экономики заработают. Ждать этого не...
что то, Ромыч, я запутался. По мазуту в системе Black Striz, вроде бы ты тоже по одному ордеру выставляешь или нет? Просто в пятницу было одновременно открыто три ордера, и на выходные даже два осталось. По идее, должен был быть максимум один...
Если посмотреть на график - EUR/CHF, то наблюдение за ценой, показывает что в среднесрочном направление, цена двигается в негативную сторону. Сейчас инструмент торгуется у отметки - 0.921, под Зоной предложения - 0.958, которая является препятствием...