Валютная пара GBPUSD - рассмотрим перед началом недели график периода H4. Фунт первую часть прошлой недели продолжал пилить заборами, формировалась зона накопления. И вот видимо накопили больше покупателей чем продавцов потому что пролетели вниз....
AUD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Давно я не делал аналитического обзора по ауди и еще давнее не торговал данным инструментом. Но сама пара для меня представляет достаточно большой интерес, так как торгуется весьма технично....
Вообще то, я тебе показывал, как на USD/CHF расклад и техника отошли в сторону, когда вышли данные по решениям банка Швейцарии... А сейчас наш USD/CHF рассмотрел на дневном тайме. Вроде, уже говорил, что новый торговый период - с понедельника - не...
Доброй ночи! Да сейчас с каждым разом все сложнее торговать, особенно на биткоине. Так как цены все высоко растут. Есть знакомая, которая купила его высоко и долго сидела в большом минусе. И только через год и более он сейчас стоит столько. Мы не...
Валютная пара EURUSD - вновь рассмотрим график периода H4. На прошедшей неделе первый торговый день был растущим по большей части, но потом рост прекратился и цену начали снижать, а во вторник ее провалили посильнее в отличии от того же фунта...