Движение инструмента по USD/CAD, торгуется в диапазоне бычьего направления. Сейчас наблюдается ценовое поджатие к сопротивлению - 1.424, к промежуточному Максимуму. Только после пробоя и с закреплением цены, у данного диапазона, буду открывать...
Цена по - USDJPY, на данный момент топчется в районе локальных уровней - 153.32, в основной перспективе, инструмент - USDJPY, демонстрирует нам силу - Покупателей. Сейчас для продолжения Бычьего ралли покупателям необходимо сломать локальный...
Наблюдение за графиком - USDCHF, по-прежнему продолжает торговаться внутри ценового канала, сформированного на дневном тайм фрейме прошлого дня. С ближайшем уровнем поддержки - 0.895, и уровнем сопротивления 0.891, под которым мы сейчас торгуемся. В...
Показав индекс доллара - Dxy в валютной ветви переношу некоторые выдержки из этого и сюда. Во первых техника возможностей в рынке может отработать или по зеленому, а это рост или по красному, а это понижение, сценариям. Рынок на продолжении этой...
Уж поверь и даже не сомневайся - везение чистой воды. Это очень просто понять, если посмотреть что они время от времени что-то там зарабатывают, да и то, всего лишь их рассказы, фактов нетути )))А биток да, кто-то покупал, я даже знаю одного такого...