Есть еще небольшая перспектива роста USD/CAD, но ближайшая цель совсем рядом уже находится - на уровне 1.4272 и там же находится верхняя граница месячного ATR, поэтому вероятность достижения этого уровня увеличивается в два раза. Продавать эту...
Привет, Илья99! GOLD, D1. Рынок действительно неоднозначен, но покупатели продолжают доминировать, поскольку медвежье направление не получает развития. Ближайшие торговые сессии станут решающими в этом контексте, и, если уровень 2611.23 не...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим сначала график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что на этой неделе цена вышла наконец за пределы трехнедельного горизонтального канала между уровнями сопротивления 31,440 и поддержки 29,645. В понедельник был...
Салам! Всё неплохо по факту получается, шикарное движение получили по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC), а я в силу занятости вчера взял и удалил отложенный ордер в Buy от уровня обновления минимума блока потока заказов 101 044, на котором заострял...
Вот это ты заморочился, действительно нужная и обязательная инфа для всех кто начинает интересоваться пропами, я хоть и не первый год в теме что то полезное то же почерпнул с его канала. Мне бы в закреп моей темы его прикрепить(если ты не против?)...