Индекс доллара Dxy на предстоящую неделю в ожиданиях и в возможностях. С большой долей вероятности индекс доллара на этой недели может показать "свое личико" и направление торговли в средне срок по нему и по многим другим рынкам. Если обратить...
NZDUSD Приветствую, darkgarage! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи пытаются пробить уровень поддержки, который сформировался начиная с 25.09.2023 г., и по сей день пока что не пробили, конечно, может в этот раз у...
GOLD Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по драгоценному металлу. Открываем недельный график и видим достаточно интересную картинку. Ранее на протяжении 4 лет золото торговалось в затянувшимся флете, был сформирован боковой ценовой канал и...
Можно сказать в последнем варианте этот шанс действительно уменьшается и как вы сказали приближен к нулю. Я вообще не понимаю тех кто к примеру с 10 долларов пытается заработать 5000 долларов. Как по мне, но даже дойдя до 1000 надо снимать и не...
Видно что диапазон, боковой, который сложился в ходе торговли ранее, и поддержка 0.88 USD/CHF была под давлением, медведи смогли временно сломать суппорт, но в итоге был ложно пробит, обратное возвращение вышло. благодаря активности покупателей. Им...