Привет! Так собственно за счет этого и растем, что покупателей гораздо больше, чем продавцов. К примеру у нас есть три покупателя, один с наибольшим объемом покупает монету по 100, второй уже берет по 101, а третий по 102, вот так котировки и...
Доброго вечерочка, Пётр. На недельном картинка конечно не южная, тут больше север сигналит, да есть двух недельный откат, но последняя неделя вроде бы старалась выкупить и пробить уровень 2726, однако не вышло и свеча закрылась доджем. Но сигнал на...
Наверное центовые счета не для меня. Я на бонусном счете лучше потренируюсь минимальным лотом. Вроде они у нас и так в 10 раз меньше реальных счетов других брокеров, чем тебе не центовый? В этот раз мне немного перепадет, я практически не писал на...
А разве кто-то молчит за игру ZarGates? Токены мы уже давно получили, сезон фарминга именно токенов окончился уже давно, а сейчас идут другие фишки, всякие магазинны строят и тому подобное, кто хочет их, строит кто нет, тот просто ждет листинга,...
В том и дело, что сложно торговать, когда не знаешь направление, ну или по крайней мере не уверен в нём. По USD/CAD сложность в том, что цена очень высоко забралась, она находится на максимуме, на этой неделе цена сильно выросла, оказавшись но...