Проанализировал график четырехчасовой и от уровня поддержки 0.8224 выделил трехволновку. В конце концов рассчитываю на ее имя отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 0.8362....
Да, вариант со сливом лидера, в оставшиеся до нового года дни, не очень вероятен. Я похож на Доктора Зло?! Платить там ни за что не требуется. Пополняешь свой счёт финансирования на криптобирже на которой ты зарегистирован на сумму 100 долларов....
Штука интересная но есть несколько но: 1. Как я понял к выделенному облаку у пользователя доступа нет, то есть я не могу ка на впс зайти и поторговать с этого айпи вручную, соответственно к счету ни как прикасаться нельзя кроме как через открытие...
Рассмотрим сегодня перед началом недели график периода D1 - валютная пара AUDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена...
Терпение, без него никак не получится. Я скажу что даже менеджеры для прем клиентов мало чего понимают в банках Я год назад, три или четыре раза ходил в Сбер (в отделение для прем, забыл как оно там называется Первый что ли?), так я каждый раз...