На недельном графике пары AUD/JPY мы видим, что после снижения от локального максимума начала ноября на отметке 100,007 и снижения до локального минимума на отметке 95,514, на завершающейся неделе пара начала расти. Это даёт надежду на возврат к...
Всем Добра. По GOLD, в пятницу не зацепило мою отложку на продажу, ставил ее что бы поймать откат в тройке авс-а, пока не понимая в какой волне, ждал что это будет авс-в-с-С, но сейчас немного все по другому складывается. В общем в пятницу ждал...
Хоть, я сейчас GOLD посмотрел на дневном тайме, наши мнения, относительно того, что внижение будет продолжено, совпадают. А вот дальнейшие перспективы - тут есть отличия. Я ориентируюсь на зиг-заг, который хорошо виден на графике, а сформирован он...
GBP/USD Доброго вечера! Дневной график пары GBP/USD говорит о продолжении нисходящего дневного тренда, тем более, что быки в ходе коррекционного роста, не смогли пробить вверх верхнюю из полос трендового индикатора 2 EMA Color Alerts и подняться...
Анализ графика четырехчасового по паре GBPCHF показал, что пик роста цены вышел до уровня 1.1344, а дальше отбой и разворот цены на юг. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из...