Меня физически начинает тошнить от обсуждения этой заезженной темы. Фондовый рынок Америки не падает каждый год на 80%. У меня нет статистики по фондовым рынкам других стран, не хочу её искать, но мне думается в большинстве развитых стран рынки...
Никогда не нужно ставить себе план. Часто это заканчивается большой проблемой. Когда был новичком я сам подсел на торговлю с планом. Ты всё верно пишешь, именно так и происходит. Никогда не получится выполнить план ежедневно или в месяц. У каждого...
Салам, коллеги! Согласен, общаться надо с улыбкой и хорошим настроением, как советовал нам дружище Енот. Что касается валютной пары EUR/USD, то у меня есть взгляд в пользу восходящего сценария, который для меня в разрезе применяемых технических...
Валютная пара USDCAD - дневной период графика. Волновая структура тут как и раньше по прежнему строится в восходящем порядке, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Медведям тут радости пока никакой, довольно...
Наконец-то цена пробила мой рабочий уровень 1.04740, а это значит что нужно ждать "ЛП-2+Р" этого уровня! На м60 вчера была попытка реализовать этот паттерн, но...Так что остается ждать закрытия этого ДНЯ, чтобы подтвердить ложный это пробой или...