Здравствуйте. На таймфрейме Н1 валютная пара NZDUSD двигается в нисходящем направлении после отскока котировок от уровня 0.5906. Однако крайней свечой пятницу на этом таймфрейме было совершено поглощение вверх, что дает сигнал на лонги к 0.5778,...
Если смотреть внутри дня, то AUD/USD должен только падать. Причина очень простая, цена банально в медвежьем тренде, поэтому вероятность снижения в этом плане значительно увеличивается. Вот если посмотреть на недельном таймфрейме, то получается, что...
На дневном графике сформировался медвежий пин-бар. Однако я не планирую использовать его в работу, как это наверняка сделает большинство. Объясню почему. На первый взгляд, на дневном графике наблюдается ярко выраженный медвежий тренд, который...
Наверное, для начала нужно выяснить, что именно является предметом хеджирования? К примеру, я держу акции. Это по определению длинная позиция и захеджировать ее я могу только короткой позицией по соответствующему фьючерсу. Как мне захеджировать...
Всем привет! Я на это очень надеюсь, а то замучилась уже копейки разгонять и всё оптом сливать. Надо, чтобы Новый год начался с новым бонусным счетом не приличных размеров (для моего уже больше 50$ - это супер не приличная сумма))))Мне очень...