GBP/USD Д1 - W1. Доброго вечера Бекбай! Хорошо, давай взглянем на пару GBP/USD по трендовому индикатору Ишимоку на неделях. Где на прошлой недели линии Тенкан-Сен с Киджун-Сен разошлись из пересечений и образовали медвежий Мёртвый крест. То есть мы...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPNZD на назначенном графике четырехчасовом и лучше считаю продавать в сложившейся торговой ситуации, чем покупать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
EURUSD Прошедшая неделя по евро доллару на часовом графике, прошла за снижением. В понедельник день начался со снижения, затем рост до сопротивления 1.06477. Цена не добралась туда ушла до поддержки 1.05290, пробила эту поддержку, закрепилось она...
USD/CHF Приветствую коллеги. В прошедшую неделю шли покупки по паре. На недельном графике, смотрю боковик идет по паре в последнее время. Интересно, продолжится боковик по паре на следующей неделе или возможен выход из него. Попробую спрогнозировать...
GOLD В пятницу день по золоту прошёл за снижением. Цена весь день снижалась, пробила поддержку 2651.33. По этим причинам я приоритет буду отдавать на понедельник снижению до поддержки 2620.64. На четверг я приоритет отдавал снижению, потому что цена...