Приветствую, Evgeniya Cool! Если ориентироваться на четырёхчасовой период по GBP/USD, то после завершения коррекции к 1,2800 был возобновлён главный тренд. То есть вверх сейчас ждать цену не стоит, хотя откат на мелких периодах, конечно, не...
Наверное, для начала нужно выяснить, что именно является предметом хеджирования? К примеру, я держу акции. Это по определению длинная позиция и захеджировать ее я могу только короткой позицией по соответствующему фьючерсу. Как мне захеджировать...
По #USDX, не исключаю того, что волну (2) в (С) цена закончила на последнем минимуме, правда как мне кажется, тут больше похожа ситуация с окончанием только волны (а) в (2), слишком маленькая волна (с) и сильно натянута, потому не исключаю, что с...
Не стоит забывать, что следующая неделя уже предрождественская, поэтому рассчитывать на какое-то стабильное техничное движение наверное уже не стоит (не то время сейчас). Декабрь всегда называли "предновогодним ралли". На этой неделе EUR/USD на...
К концу торговой недели картина по паре EURNZD следующая. Цена на графике Н4 продолжает торговаться выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает, что в понедельник можно рассматривать длинную позицию. Индикатор Стохастик...