EURUSD Да, ты прав, неизвестно, когда придет это ослабление американского доллара. Здравия, Юрий, прибыльной торговли. Уже и медведи п паре затолкали цену под 1,0500. Что дальше? Вот как торговать снижение, если отката дают 20-30 пунктов? Тенденция...
Вероятность снижения пары GBPAUD сохраняется. На часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе последней торговой...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURUSD на дневном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 2722,80 с запасом отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует зелёную зону как уровень...
Так как тренд выходит восходящий по паре GBPJPY на этом интервале времени дневном, то считаю после прекращения коррекции вниз снова входить в длинную позицию. Взятый на вооружение компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них...