На дневном графике доллара Франка, цена в пятницу протестировала отметки 0.89256 и откатила от этого уровня. Закрылась ниже этих отметок, на пятницу я приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет по тем причинам, что в четверг цена весь день...
EUR/USD Василий))) ну что тут смотреть))) зигзаги - есть!, свечи Красные сигнальные - есть! ставим фибо расширения и смотрим цели и ВХОДЫ)), и что они нам говорят), а вот что) По первой большой красной свечи - ставим фибо FE (на скрине зелёные) и!...
#CL Судна перевозящие нефть сегодня потерпели крушение в заливе, и это не совсем позитивная новость. Я думаю никакой особой реакции с этого не будет, хотя там таки немало нефти было. Возможно было бы исключением повышение цены на нефть. Хотя в...
В пятницу на дневном графике фунта доллара, цена весь день снижалась. Добралась до поддержки 1.26222, поддержка была пробита. Цена закрылась ниже этих отметок. Приоритет я на пятницу также отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет по тем...
Когда у меня был период планирования, планы там долгосрочные были расписаны, максимум, на что хватало этого выполнения - неделя, дней пять. Потом все скатывалось. При этом было замечено, что торговля без плана идет нормально, а когда из-за этого,...