Движение, которое я забрал, там не было откатов, просто пара пёрла вверх как ошпаренная. Причём движение началось с гэпа и я поначалу не ходил покупать. Вот она шла-шла и я принял решение закрываться в пятницу. Когда в прошлом году хотел...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Если разбирать движение именно в воскресенье, то на тайме – Н1 обозначил внутренний диапазон, который собственно говоря выдал старт с 101051 и в результате мы оказались на 103 335. То есть получается больше 2300$ за...
EUR/CAD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шла позиционная борьба по паре, которая закончилась победой покупателей. На недельном графике просматривается движение на север в последнее время. Интересно, продолжится движение на север и на...
EURNZD В четверг день по евро новозеландскому доллару прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 1.81126, затем она откатила от этого уровня и день закрылся выше этих отметок. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту, росту я отдавал...
По валютной паре USDCHF наблюдается восходящая динамика. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а...