Это тебе так кажется, в среднем за 1000 просмотров такой рекламы сервисы платят около 2 баксов, ну а за клики еще больше, сколько в среднем человек смотрел рекламы, вот мне к примеру чтобы выбить один ключ нужно было посмотреть 5 реклам, а в день я...
USDJPY Всю неделю цена по доллару йене росла. В понедельник добралась до сопротивления 151.838, затем пробило его и ушла до сопротивления 153.007. Цена добралась до него в среду, четверг цена торговалась в диапазоне, около сопротивления 153.007....
Ну и у тебе пока не чем похвастаться Как бы там не было на инвестиционном проекте "STRIZH", даже при данном уровне убытков - агрессивность торговли остаётся на весьма низком уровне, а точнее полностью отсутствует, что указывает на контроль рисков в...
Всё жду, когда газ (#NG) пробьет уровень 3.63 в верх, тогда можно будет рассчитывать на дальнейший рост, но пока этот торговый инструмент торгуется во флетовом диапазоне и ходит между двух его границ, но есть тенденция к повышению, но не торопятся...
AUDUSD На пятницу цена по австралийскому доллару протестировала сопротивление 0.63720, откатила от него, день закрылся ниже этих отметок. Поэтому в четверг я на пятницу приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет по тем причинам, что...