А разница огромная, если уметь извлекать прибыль с такого мелкого депозита как 30 долларов, то каждую неделю можно торговать и извлекать, при этом абсолютно не напрягая свою нервную систему по поводу слива. А вот имея депозит в 300 долларов, уже...
Ваш пример с управлением автомобилем не совсем корректен. И именно в том плане, что ПДД имеют постоянный вариант и не меняются в зависимости от динамической ситуации на дороге. В то время как на рынке Форекс - постоянно идет изменение как ситуации...
Приветствую, Валерий!Посмотрела твой скриншот. Скорее всего твоя покупка закрылась с убытком. Я тоже проанализировала вчера что рост нашего товарного инструмента XAUUSD продолжится как минимум к 2671. И даже точка входа была. Я и купила. Но покупка...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1340 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Если так решил, то тогда только запасайся терпением. А то пока что нефть болтает по сторонам. Вроде и был вчера откат неплохой, но потом и его отыграли. И сейчас для меня сигнал в покупку смотрится даже более уверенно. А на счёт продаж, ты наверное...