Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (2663.93) Если цена выше не пойдет буду...
Да, пересидеть можно не только убыточную но и прибыльную позицию, факт есть факт - и жадность - это единственное объяснение такому поступку. Неизвестность - вот что пугало и пугает человека при вкладывании финансов в рынок Форекс. Именно...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5636. Если цена поднимется до 0.5696, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5576. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9068. Прошлая свеча остановилась на 0.9054. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
USD/CAD недельный график Леш, канадская статистика вряд ли сможет оказать серьезное влияние на луни, так как рынок ожидает результаты завтрашнего заседания ФРС и другой фундамент его не волнует. Последняя статистика, в том числе и сегодняшние...