Привет Ангол. Есть пара вопросов по долгам. 1) Долг по фунту на 2600 забрали и висел он с июня, как долго вообще могут висеть такие долги? Есть ли какая то статистика? 2) По Евре и Фунту вверху оставили серию долгов. Был бы он один - можно было бы...
По паре NZDUSD торги закрылись на уровне 0.5830 и это середина торгового диапазона по часовому масштабу который у меня ограничен уровнем 0.5794 внизу и сопротивлением 0.5853 в верху. Поэтому, так как мы в середине, то лучше всего дождаться цену...
#EURUSD Вот сегодня пришла информация что автомобильный концерн Stellantis закрывает 2 завода на простой в Италии, и рабочие в неоплачиваемый отпуск уходят, Pirelli закрыли на совсем завод свой в Италии, там проблем много в ЕС, много производств...
Ну, я не думаю что просто пробьёт и дальше пойдёт. Конечно всё же ряд ожиданий, связан с этой ценой, всё же 100 000, это новый рекорд. И это явно более крупное событие чем 1000, 10 000. Так что я за то что реакция будет. Но я думаю не более...
Почему не торгуй? Торговать можно, если хочется. Не надо просто делать то, что делает большинство других трейдеров, которые теряют деньги на рынке, и, тогда, вполне возможно, через некоторое время изменяться...