По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4340 и ниже уровня дневного Pivot 1.4371. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Пара торгуется ниже...
#XAUUSD, D1 Уже второй день золото не хочет двигаться никуда. Чувствуется приближение 2931.41, за которым роста не будет, как я и говорила ранее. Но, пока это событие не проявляется. Однако, добьют до вершины и дальше вниз, я не уверена в том, как...
Привет. Валютная пара USDJPY на сегодняшний день торгуется ниже стоимости 150.00. Общая тенденция движения пока остается в пользу продавцов. И вот, торговый день начался с очередным снижением. Если доверять техническим аспектам движения, то...
GBP/USD ,технический анализ. Держать в рынке дальше свой лонг на тот момент времени, мне не представлялось безопасным. Рынок так долго торговал на истории этот уровень, что могла быть устроена "торговая карусель" в любом направлении, даже вплоть до...
USD/JPY Хорошего дня! В движении пары доллар США/японская иена, среднесрочная ситуация понятна - это продолжение нисходящего 4-х часового тренда, тем более, что в данный момент мы видим, что медведи вернули пару в область нижней границы, падающего...