Северное направление движения преобладает по валютной паре NZDCAD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает...
EURGBPВсем отличного настроения! На графике M15 покупатели выглядят более активными, так как канал линейной регрессии движется верх. В то же время, медведи не сдаются и продолжают тянуть рынок вниз, что свидетельствует об их интересе к снижению цен....
А я предпочитаю симбиоз техники и фундамента, отдавая некоторое предпочтение последнему, не случайно так называемому. Остальное - надстройка (в строительном смысле этого слова), где каждый плетет вензеля, исходя из собственных вкусов. Радует, что...
И сейчас я в этом уверяю, если кто-то зайдет и резко откупит в течении минуты на 250 тысяч баксов. цена улетит, если же кто-то будет откупать в течении дня мелкими суммами, то ничего не будет, эти покупки просто перекроются продажами если продавец...
Ну вот, по ходу, таки продолжит падать ценник. Но я так не люблю заходить на продолжение, хоть и явно выраженное, что, скорее, пропущу этот момент. Вероятность упасть к 18.05, конечно, большая, но я ещё подумаю. Может сработаю на пробой текущего...