Я как раз сегодня тоже смотрел на нефть и там да, тебе можно было спокойно свою прибыль забрать. Вот очередное подтверждение что даже из двух инструментов выбираем не тот который бы стоило. Хотя если бы золото не продавал, а купил, то тоже мог бы...
ТС Изнанка, в Бай зоне покупаю, в Селл зоне продаю, цели: Зона равновесия, и противоположная зона. Направление не важно. По ситуации - мне очень интересен диапазон цены 1950 - 2010 по срокам до середины сентября. ...
Серебро (#Silver). Сегодня на азиатской торговой сессии металлы сильно выросли, в том числе и стоимость серебра. При этом азиаты пробили горизонтальный уровень сопротивления 60,00 долларов за унцию, за которым находились первые стопы продавцов. На...
Возможно неправильно изложил свои мысли. Я хотел донести то, что умея торговать трейдер даже со 100 баксов сможет найти себе инвесторов и на дистанции зарабатывать нормальные деньги. А посколько мы все здесь на форуме, значит у нас нет...
EURUSD. Согласен, покупатели в текущей ситуации выглядят откровенно слабо — их попытки толкать цену вверх больше напоминают имитацию активности, чем реальные действия. Чтобы действительно двигать рынок, нужно не просто надеяться на удачу, а...
Не получается у покупателей в валютной паре EURNZD переломить нисходящий настрой. Попытка закрепления выше 1,9655 была, но, похоже, опять безуспешная. Если продавцам удастся удержать цену под 1,9655, тогда снижение можно будет продолжать до 1,9590 и...
GBP/USD Daliy, добрый вечер. Поддерживаю вас по поводу идеи на повышение. Еще пару дней назад мой план был на повышение цены и вынос котировки 1,35044, но цена двигается крайне уныло и медленно, прошло два дня и никаких особых изменений. Возможно,...
Цена #Ethereum продолжает торговаться в узком боковике на дневном графике. Поддержка 1830 устояла и на младших временных интервалах видны попытки роста. Если этот рост реализуют, то ожидаю увидеть движение в направлении круглого уровня 2000. До него...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Сегодня снова обновили максимум, а теперь готовимся к...
SILVER. Рассмотрим серебро для краткосрочной сделки на рынке форекс.На данный момент цена продолжает восходящее движение и подходит к сильной области сопротивления 62,75. Ожидаю, что именно от этой зоны продавцы могут проявить активность, что...
В спекуляциях USD/CAD северный вектор остается доминирующем. Хотя и фиксируются активные попытки продавцов сломить старшую тенденцию, результативность этих манипуляций пока под вопросом. Об этом говорит и наблюдаемые графические структуры на старших...