Привет. Пара AUDCAD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 0.97291 и базовой линией Киджун-сен 0.96764. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Вчера так отлично торговля шла и в решил держать продажи, хотя можно было вчера несколько сделок закрыть с плюсом, ну снова зависло парочку продаж, они мне не мешают, но в любом случае можно было прикрыть их, оставил на всякий случай, ну вчера на...
EUR/USD По евро вчера на новостном фоне цену импульсом натолкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей разметке...
Джеймс Чек: «Биткоин вышел из пресноводного бассейна в соленый океан» Основатель аналитического сервиса Checkonchain Джеймс Чек (James Check) заявил в подкасте Coin Stories, что биткоин перешел из «пресноводного бассейна» в «соленый океан» — на...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURUSD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.15239. Думаю, что туда цена сделает свое движение....