#CL сегодня весьма сдержанно себя вела и вечером особенно не проявляла себя, что несколько удивляет, обычно вечер напротив время волатильное для всех инструментов. Видимо ждет как разрешится ситуация с переговорами весьма сложная, и поэтому не...
alexsea Номер счета (логин): 65853814 Пароль инвестора: 5Yb8jcUQ Сервер:...
Приветствую Вас! Полностью разделяю Ваше мнение, что пара нашла хорошую опору внизу и технично развивает восходящий импульс в рамках локального канала. Покупатели действительно настроены серьезно, но на пути вверх есть несколько очень коварных...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Сегодня потихоньку снижались, но как-то неуверенно. Пара...
Рулевые медведи по паре EURCAD и поэтому не удивительно, что развивается нисходящий тренд на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из них буду использовать. Одновременно как...
sarmanin Номер счета: 65853855 Пароль инвестора: a9lAAR8G Сервер:...
...
За это не платят же, зачем читать еще кого-то? Платят за письмо только. Офшор - это не плохо, у нас это называет СЭЗ (свободная экономическая зона или как-то так), это место где меньше налогов и бюрократии. Это даже хорошо. Плохо это стало тогда,...
Привет Дима, решила тебя тоже процитировать, как твои дела, как прошла прошлая неделя? Если ты видел мой вчерашний пост, мог заметить, мои отработанные сделки, а работала я с двумя торговыми инструментами - это Gold и Silver, почти по всем сделкам...
Свечной анализ на дневке EUR/GBP показывает, что быки сожрали все прошлые продажи. Пятничный бар закрылся жирным зеленым телом под самый хай. Это чистое бычье поглощение прямо на зажиме диапазона.По индюкам на графике тоже полная готовность к...