SILVER Приветствую, коллега. Да, всем идет по плану, серебро планомерно выполняет снижение к локальным минимумам. По поводу сильного движения, возможно, вы тут правы. Хотя я не поставлю на сильное движение, для меня пока ориентир - локальный...
Взгляд на NZDUSD через числа Фибоначчи. Daily high 0.57895 равен уровню 100% фибо. Daily low 0.57467 приравнивается к фибо уровню 0%. Экстремумы относятся к минувшей дневной свече. Такого рода установка сетки Фибоначчи, позволяет одинаково...
Не успел вчера выложить трендовый график EURUSD H1, где у можно наблюдать продолжающийся восходящий тренд с 22/11. После движения вниз сильной поддержке (1.0471) по всем показателям стоило ожидать исключительно роста к сопротивлениям и целям...
Я не только бесплатные активности делаю. Я понимаю, что бесплатные тестнеты приносят хорошие дропы в редких случаях, но опять же от состояния рынка многое зависит, я считаю. На росте рынка сразу активизировались разработчики. А так из платных...
EURUSD Евгений доброе утро! Сегодня очень важный с фундаментальной точки зрения рабочий день на валютном рынке. Потому что ожидаем из США серьёзнейшей статистики, которая может повлиять на движение валютной пары. Основной акцент делается на 22:00...