#Ethereum продолжает коррекционное снижение, начатое вчера, после установление годового максимума на 4108. Допускаю, что коррекция продолжится дальше в направлении наклонной поддержки в районе 3700. Вот оттуда рассчитываю увидеть возобновление...
По паре NZDUSD торгуемся уже на уровне 0.5230 и все идет согласно утвержденного еще вчера плана, двигаемся к нижней границе торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на часовом масштабе и эта граница расположена на уровне 0.5703 сегодня....
GBPJPY сделал чёткую пятёрку вверх и это значит, что пора бы и тройку вниз сделать. Тем более наверху уже появились продавцы, которые заметно тормозят восхождение к новой вершине. Я бы торговал от покупки, но до неё ещё должно пройти какое то время,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURJPY текущая цена составляет 161.151, и прогнозируется рост. Наиболее выгодным уровнем для покупки является 159.274, который находится немного ниже. Для получения прибыли выбран уровень...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 106.97. Для анализа используем Close предыдущей цены 106.80. Опять...