На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре GBPNZD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один...
В 10 раз увеличить счет на акциях NVIDIA, можно было, если удачно зайти в покупку где-нибудь в 2019 году, как раз перед восходящим ралли. А дивиденды они платили копеечные и только с 2020 года, в районе 4 центов за акцию: Еще по этим бумагам сплит...
Чтобы понять общую картину по валютной паре EURJPY, посмотрим дневной график. Мы видим большой канал, и внутри него маленький. Вчера цена дошла до верхней линии канала, и даже пробила его, но на большее быков не хватило. На мой взгляд начинает...
Привет Большой Босс! Не могу удержаться от такого приветствия, у нас главврача так называли, отличный мужик и позитив воспоминаний о работе с ним я проецирую на Вас! За работу и разработку алгоритма мне платили, как и хлопоты лицензирования. В...
Как же в AUDCAD быстро меняются настроения. Изначально было большое скопление, которое пробили вниз. Это был ложный пробой по итогу, а потом пошли вверх. Казалось бы, что надо брать покупки, но потом опять собрали всех лосей. Сейчас вроде наверх...