тут зависит от стратегии. Если она опирается на большие графики, то можно и на несколько пар смотреть, чтобы повысить частоту входов в рынок. А то на одной придётся сидеть целый месяц, чтобы найти сделку. А вдруг пропустили вход, то ещё столько же...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Wednesday December 18, 2024 г. EUR/JPY в течение дня: бычий настрой. Наша точка разворота располагается на уровне : 160,77. Наше мнение : Бычий настрой. Альтернативный...
EUR/CHF Привет! Да, сегодня без сомнения основным движением будет нисходящий тренд, так-как пара EUR/CHF при подходе к верхнему ценовому значению 0.9440 отрисовала ценовой разворот и имеет настрой продолжать двигаться в южную сторону, так-как это...
Пара EURGBP. Предлагаю рассмотреть чего нам ожидать на сегодня. На данный момент обстановка не настолько однозначная как мне того хотелось бы. Но на текущий момент окончательно решил, что остается в приоритете именно северное направление до важного...
Привет, Серёга. Это тебе в профильных ветках столько платят за пост? Мне вот интересно платят тут кому-нибудь по 30 долларов за пост или нет? Раньше когда я только пришёл на форум, то думал что цены на пост просто так написали, а потом когда стал...