Если хочешь зарабатывать на форексе, открой брокерскую контору, тогда и будет доход с форекса. Давно я как-то прочитал эту фразу в интернете, даже не помню где я с ней столкнулся, но истина в ней есть конечно. Да порою задумываешься, если толку с...
Приветствую. Вы совершенно верно подметили то, что валютная пара GBP/USD в настоящий момент консолидируется и будет куда то выстрел. Коридор консолидации очень узкий, что говорит о том, трейдеры пока не уверены в росте котировок. Но и предпосылок...
По валютной паре EURAUD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.65738 и 1.65743. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.64632 для продаж как то не очень перспективно...
Приветствую, коллеги! Давайте рассмотрим, что нового в понедельник происходит с Евро-Франком. На графике валютной пары EUR/CHF на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) в диапазоне между уровнями 0.94900 и 0.94350. В данный момент...
Валютная пара NZDUSD - уровень 0.57799. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.57513, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.57331....