Я думаю, мы выживем, потому что это основное качество трейдера, выжить и заработать при любых обстоятельствах. Но те кто выживут, будут очень зубастыми, инстинкт выживания будет высшей категории. Я надеюсь, что до этого не дойдет, мы же не воевать...
Видимо дело именно в бустах, сейчас попробовал поиграть. Потратил 10-15 минут и прошёл уровней 5, после чего у меня кончились игровые деньги. Принцип тот же, что и в котах - складывать одинаковые уровни машинок. Там в квесте ещё нужно пройти...
USDJPY Да уж, смутные нынче времена. Хотя это касается не только обсуждаемой валютной пары USD/JPY, но и всего рынка в целом. Заседание ФРС уже в среду. DJ Donald в свойственной ему старческо-маразматической манере то грозится уводить Пауэлла, то...
Доллар-йена (USDJPY). Камилочка, привет. По валютной паре usdjpy сегодня с утра предполагал снижение к нижней границе восходящего коррекционного канала. Для покупок рассматривал зону 143,40 и до нее не много не дотянули и пара начала разворот....
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара немного снизилась, но не отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5937 и сейчас торгуется по цене 0.5960. RSI движется в середине...