На дневном графике валютной пары USD/CHF восходящая импульсная структура выглядит завершенной. Заключительная 5-я волна импульса обновила максимум 3-ей волны до значения 0.8973, а на самом пике восходящего движения образован пин-бар. К тому же...
Оценка рыночной ситуации - CADJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(107.000) и 50(107.695), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары CHFJPY на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Вариант прогноза по валютной паре GBPAUD. Сегодня присутствуют все перспективы для предстоящего движения на юг. Сегодня ситуация не самая простая, но я больше склонен к движению на юг до цели 1.9860. Я полагаю, что путь на юг открыт и имеет более...