USD/JPY Привет. Рост это хорошо, но пока сегодня данного роста я не наблюдаю, пара USD/JPY оттолкнулась от ценового уровня 152.03 и начинает набирать обороты, чтобы продолжить свое движение в северную сторону без особых сопротивлений на своем пути....
#GBPUSD Коллега сегодня евро показывает более слабую динамику чем фунт, наоборот сегодня была очередная попытка продавить уровень 1.2 и при неудаче пошли падать, потом на ЕЦБ и на статистике по США продлили падение и уже торгуемся ниже уровня 1.27,...
Всем привет! На графике пары EURMXN на таймфрейме H1 видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что нисходящая тенденция предыдущей недели продолжается. Индикатор Boa(50) находится в основном выше цены. В такой ситуации...
А что защищать, проект однодневка которых в сети тысячи. Ты видимо не понимаешь сути, что деньги в таких проектах делаются сразу и один раз. Думаешь разраб жалеет о чем то? Думаю нет, он счастлив что поднял крупную сумму на ровном месте, в нужное...
На текущий момент движение по - USDJPY, мы наблюдаем движение в сторону нового сценария в Лонг. Хотя ранее на истории мы видели, неоднократные попытки продавцов снизить цену ниже, зоны Покупателей - 152.70, что я вижу сейчас, данный сценарий не...