Я уже 10 входов сделал за 1 час, +3 цента, было 1031 теперь 1035. Сейчас увидел очередной вход на золоте, если цена пробила мувинг то это будет входом бай, на картинке смотрим, у меня центовый, бояться нечего. Я тоже могу скальпить, у меня же...
Правильно подметил, что USD/CHF создает хорошие условия для продаж. Причем вот даже вчера я ведь выделила хороший диапазон для открытия сделки, но благо им же сама и не воспользовалась. Толку бы от этого не было, а валютная пара продолжила...
#HOG25 Пробой пробоем, но хочется обуздать мазут с тикером по какой то трендовой системе где можно брать по более движения и с более меньшими рисками. Чем торговля в принципе от балды отложенными ордерами, где особо много ума не нужно, выполняй...
Информационных драйверов у пары GBP/USD сегодня не было и его котировки снижались не очень активно, однако это не помешало продавцам достать до поддержки по РОС 1.2266, от которой цена на этот инструмент снова развернулась на север. А завтра...
Ваша ставка на рост может не играть, но не буду спорить. Обозначил сегодня дальнейшее падение котировки европейской валюты под давлением доллара Соединенных Штатов Америки. Как видим, техническая конструкция продолжает развиваться в нужном для...